?
首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 决算公开
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 学习园地与党建工作 ?关键字:     
?

市政协机关党总支、工会联合组织参观乡村振兴工作等活动

作者: 黄清雯    日期: 2019-5-7    来源: 梧州政协网

4月29日,市政协机关党总支、机关工会联合组织党员和工会会员到长洲区倒水镇富万村参观乡村振兴工作,并开展廉政教育活动。市政协副主席关远芳、何深以普遍党员和会员身份参加了活动。

市政协副主席何深、秘书长周晓飞和机关干部职工在参观葡萄种植基地。

 

当天,机关党员、工会会员首先参观了富万村村容村貌、葡萄种植基地,乡村旅游基础设施建设等;认真听取了倒水镇和富万村相关负责人就乡村建设、农业产业发展等方面的工作汇报。大家认为,倒水镇富万村是长洲区重点打造的旅游乡村,在各级各部门的共同努力下,取得了不错的成效,但离乡村振兴的目标还有一定差距,仍需持之以恒做好各项工作。

 

市政协机关干部职工一行参观廉心驿站

 

随后,大家参观了廉心驿站,实地体验廉政文化教育,大家一致认为,在今后的工作中秉承廉洁传统,要永葆自律本色,做一个忠诚、干净、有担当的合格党员。

何深副主席和机关干部职工,一起参加联谊活动

 

参加活动的党员、工会会员还在村篮球场举行了文体活动。

(黄清雯文并摄)

?
    
    
版权所有:幸运彩图看图解码 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭