?
首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 决算公开
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 县(市、区)政协 ?关键字:     
?

长洲区政协班子成员走访政协委员

作者: 李静、朱莉萍    日期: 2019-5-7    来源: 梧州政协网

近日,长洲区政协班子成员开展走访政协委员活动,深入委员的工作单位和工作地点,与委员亲切交谈,详细了解委员工作、学习和履职情况,并鼓励委员继续撰写提案,反映社情民意,积极参与政协活动,树立委员新形象,展示委员新风采。

长洲区政协党组书记、主席左胜娴到我市土肥站走访我区政协委员、九三学社长洲支社副主委、我市土肥站干部韦火楷,关心韦火楷委员的工作及生活情况,向该单位通报韦火楷委员在我区政协的履职情况。在座谈交流中,左胜娴充分肯定了韦火楷委员的优秀履职能力,感谢他对我区政协工作的积极参与和大力支持。

截止2019年4月,韦火楷委员围绕我区经济、科教文卫等方面撰写提案建议4篇,积极建言献策,并踊跃参与我区各项民主监督活动,很好地展现了新时代我区政协委员风采。希望他继续围绕我区中心工作以及人民群众普遍关心的问题建言献策,为我区社会经济发展贡献更多政协人的智慧和力量。

随后,长洲区政协党组副书记、副主席廖志雄,副主席吴昭莹带领朱虹颖、周君、刘远菁3名政协委员到黄馨委员所在的皇馨琴行开展"政协党组成员和中共政协委员联系非中共委员双联活动",共同学习《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想》专题摘编内容,并就课题调研和艺术送教到乡村学校事宜进行研究讨论。

(李静、朱莉萍)

?
    
    
版权所有:幸运彩图看图解码 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭