?
首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 决算公开
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 政协要闻与动态 ?关键字:     
?

担当实干推动高质量发展

作者: 祝琳    日期: 2019-5-5    来源: 梧州政协网

会议现场     黄清雯摄 

 

本报讯(记者 祝琳)4月30日上午,市政协党组理论学习中心组就"解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展"专题进行学习研讨。

市政协党组副书记、副主席莫永东主持会议,党组成员、副主席关远芳、蓝明月,党组成员、秘书长周晓飞参加会议,副主席黄荣森、韦宁列席会议。市政协机关党员干部参加了学习研讨。

会议指出,全市各级政协领导班子和机关党员干部要认真学习、深刻领会,把学习贯彻自治区党委赋予梧州的新定位新要求结合起来,学深学透自治区党委书记鹿心社和市委书记全桂寿关于解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干的论述,以思想大解放推动梧州大发展。

会议强调,要提振信心、真抓实干,主动担当作为。全体政协干部要进一步解放思想,大力弘扬"海纳百川、力争上游"新时代梧州精神,树立干字当头理念,增强担当实干自觉,做好"东融"这篇文章,找准差距、知耻后勇,把解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干的精神转化为推动经济社会发展的具体行动。全市各级政协组织和广大政协委员要牢牢抓住"解放思想"这个根本关键,以思想大解放推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实。要充分发挥委员主体作用,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提升政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力。要增强建言资政和凝聚共识双向发力的主动性,协助市委、市政府多做解疑释惑、化解矛盾、凝聚共识、增进团结的工作,助推全市经济社会高质量发展。

?
    
    
版权所有:幸运彩图看图解码 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭