?
首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 决算公开
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 视察调研 ?关键字:     
?

莫永东到“三年三工程”现场推进相关工作

作者: 提案法制委    日期: 2019-4-25    来源: 梧州政协网

4月24日,市政协副主席莫永东来到“三年三工程”重点服务企业调研,实地察看了企业的建设工地、生产车间、销售区间,现场协调相关困难和问题。

在广西梧州港德硬质合金制造有限公司和梧州市圣欣汽车有限公司,莫永东详细了解企业的生产经营情况。并对圣欣公司提出企业进场道路停车问题进行了现场协调,要求服务单位协调相关单位推进落实;对港德硬质合金公司提出的用工不足问题,要求服务队与市内外职业技术学院联系,为企业牵线搭桥。莫永东指出,生产和销售企业要充分利用自身品牌优势,做好宣传工作,吸纳高端人才;充分发挥核心技术优势,扩大产能,提高生产效率。

梧州市科丽能环保科技公司是去年3月落户梧州的企业,今年2月取得了建设用地规划许可,4月获得了工程规划许可,目前,建设工作进展顺利,预计10月份建成投产。莫永东在施工现场听取情况介绍后说,时间就是金钱,希望企业要抓紧施工,力争按时建成投产。并表示,企业在建设过程中遇到什么困难和问题,服务队将随时帮助协调和解决。

(提案法制委)

?
    
    
版权所有:幸运彩图看图解码 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭