?
首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 决算公开
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 ?关键字:     
?

市工商联、梧州市女企业家协会联合举办“党旗领航·工业振兴 ”主题活动

作者: 吴文维    日期: 2019-4-18    来源: 梧州政协网

 为深入贯彻落实党的十九大精神,深入推进抓党建促发展、促脱贫攻坚,按照梧州市工商联《“四好”商会建设工作实施方案》部署,市工商联、市女企业家协会联合举办“党旗领航·工业振兴”主题活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记莫江珊,市工商联副主席、党总支部书记黄干洪,市女企业家协会协会四月活动组会员等30多人参加了活动。

在市女企业家协会轮值会长马路、卓晓燕的带领下,大家首先来到了倒水镇路垌村武稍组,对定点帮扶的特困户进行慰问,并捐赠一批生活物资。据了解,市女企业家协会从去年起就开始进行定点帮扶,会员们按月份排“班”,每月由一个会员负责,按时送来50斤大米、一罐油,以及一些生活用品、学习用品。全组联手,保证特困户的正常生活。

接着,大家一起来到轮值会长企业——广西三威林产业有限公司参观学习。三威公司坚持高质量发展,党建工作扎实细致,核心专利成果丰硕,产品是中国人造板行业质量领先品牌、中国环境标志产品等等,令大家自豪、赞叹不已。

座谈会上,结合“党旗领航 工业振兴”主题,大家纷纷发言,谈党建谈企业发展,说感受说建议,气氛热烈。

市委统战部副部长、市工商联党组书记莫江珊对此次活动给予高度评价,并对女企业家寄予殷殷期望:高质量发展,女企业家们重任在肩,当前我市正处在爬坡过坎、冲锋攻坚的关键时期,要以主动担当作为、定必干、干必成、成必优的精气神,做好企业发展好企业,为振兴梧州工业贡献力量。

市工商联副主席、党总支部书记黄干洪在会上对商会党建工作提出了要求,希望市女企业家协会以推动商会“党建强、会建强”为目标,切实发挥商协会党组织的战斗堡垒作用,努力把协会建设成为有特色、有作为、有实力、有影响的优质社团组织,为推动梧州经济发展作出更大贡献。

(吴文维)

?
    
    
版权所有:幸运彩图看图解码 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭