?
首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 决算公开
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 ?关键字:     
?

联合宣讲减税降费政策

作者: 吴文维    日期: 2019-4-4    来源: 梧州政协网

 

宣讲会现场。

为贯彻落实党中央、国务院关于实施更大规模减税降费,进一步优化营商环境,4月3日下午,梧州市工商联与市税务局、市人社局、建行梧州分行联合举办“梧州市落实减税降费 优化营商环境政策宣讲会”,向非公经济企业代表、各商(协)会会员详细讲解相关政策,问需求、解难题,为企业发展保驾护航。市工商联组织了各直属商协会代表以及会员企业代表共计300余人参与了本次活动。

本次宣讲会得到广大非公人士的重视和关注,参会人数众多,气氛热烈。市工商联党组成员、副主席李文海在讲话中指出,工商联作为党和政府联系非公经济的桥梁和纽带,作为政府管理非公经济的助手,一直积极为会员企业优服务、减负担、鼓干劲。希望各位企业家守法经营,正确用工,密切与税务部门、银行金融机构合作,加强银企、税企沟通对接,高效解决企业经营中的资金和成本问题,为梧州经济高质量发展多作贡献。

宣讲会上,市税务局党委成员、副局长麦锦荣作了讲话,税务干部针对增值税、企业所得税、个人所得税三大方面新出台的减税降费政策做了逐条解读和系统辅导,确保纳税人应知尽知、应享尽享、应会尽会;建设银行梧州分行党委书记、行长胡建华作了讲话,银行代表向企业推广“云税贷”产品,破解企业融资难题;人社局干部为企业详尽解读《劳动法》等法律法规,辅导企业防范用工风险。

此次四部门联合举办宣讲会,派发政策红利,让现场参会企业代表纷纷直呼“干货多、份量足”,实现多方共赢。

(吴文维)


?
    
    
版权所有:幸运彩图看图解码 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭